Actualidad
Tres quesos de cabra de la Región premiados en concursos especializados
MURCIA-Tres quesos de cabra murcianos con Denominación de Origen Protegida fueron distinguidos recientemente en dos certámenes internacionales, a los que siguió otro premio obtenido en los «Premios Alimentos de España a los mejores quesos 2011», organizado por el Ministerio de Agricultura, Medio Rural y Marino (MARM).
De los quesos de Murcia con Denominación de Origen Protegida premiados, destacan los quesos de «Murcia al Vino D.O.», de las queserías Palancares Alimentación S.L. de Bullas y Quesera Montesinos S.L de Jumilla, respectivamente, que han visto ratificada recientemente su calidad con dos medallas de plata, en el más prestigioso certamen quesero internacional, Word Cheese Awards 2011.
Este certamen, que se celebró en la ciudad inglesa de Birmingham el pasado 23 de noviembre, es considerado como el de mayor importancia mundial por el volumen de quesos participantes, que superaron los 2.500
✕
Accede a tu cuenta para comentar