Sevilla
Sierra Nevada por Enrique Miguel RODRÍGUEZ
Sin duda, la sierra granadina es uno de los grandes privilegios andaluces. Nieve a tiro de piedra, con playas casi tropicales. Hay una buena infraestructura hotelera, unas vistas magníficas, gran restauración... Todo esto es un lujo. Siempre ha tenido mucho y buen público. Ahora está magníficamente comunicada. Si encima te cogen los días con sol, estás como en el verano pero con toda la nieve como decía el Herrera «hasta para ‘jartarse'». Pero siempre hay que estar no ya al loro, al águila; para que nada decaiga. Esta temporada, Silvia Peris, la relaciones públicas sevillana, y su marido, Alejandro Berdejo, gerente hotelero, han abierto en la pista del río la Clicquot Nevada Terrace, que se ha convertido en cita obligada de todo vip o de cualquiera que quiera tomarse un buen champagne o una buena comida. Este último fin de semana, el matrimonio reunió a un grupo de amigos, que se lo pasaron en grande. Ahí estaba Antonia Dell'Atte, recién venida de Milán, que no esquió pero se lució mucho; María Pineda, que volvía a las nieves de su tierra después de mucho tiempo; Arancha de Benito y su deportivo novio, que lo mismo vuela sobre las olas de las playas de Tarifa que esquía como un maestro; Raquel Revuelta y sus hijos, habituales de estas pistas; Mabel Lozano, que viene desde su casa de la Costa del Sol; y el inefable Tomás Terry, con su moto de nieve inasequible al desaliento. Para que nada faltara, reunieron cocineros de Sevilla, Cádiz, Huelva y Granada que montaron un espectáculo culinario. Todo ello, regado con buen champagne helado, hizo que todos estuviesen todavía más cerca del cielo que de costumbre; y no lo digo solamente por la altura. Ya lo saben, acérquense a Sierra Nevada y lo pasarán tan bien como este grupo que les cuento.
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