José Ribagorda
José Ribagorda debuta el domingo en «Cocineros sin estrella»
Los fogones están de moda en las parrillas de televisión –como ya han demostrado el exitoso estreno del «docu reality» de Alberto Chicote y el tradicional espacio de Karlos Arguiñano– y Telecinco ha querido subirse al carro elaborando su propia receta para el aperitivo de los domingos. La cadena de Mediaset presentó ayer «Cocineros sin estrella», un espacio conducido por el presentador de informativos de fin de semana José Ribagorda. Aunque supera las fronteras del clásico programa culinario de recetas rodado en plató, el espacio continúa la línea de viaje, gastronomía y culto a la tradición y al producto ya ensayado en formatos como «Un país para comérselo», que presentaron en La 1 los intérpretes Inmanol Arias y Juan Echanove.
Tal y como explicó Manuel Villanueva, director de contenidos de Mediaset España, este nuevo espacio «es un viaje por los sabores, por la memoria, las emociones y la geografía». Por su parte, el periodista José Ribagorda se mostró muy ilusionado: «Tenía ganas de salir del plató porque aísla un poco. Con esta experiencia me he reencontrado con el periodismo que dejé de hacer hace mucho tiempo». «Cocineros sin estrella» arranca este domingo, a las 12:45 horas, en la localidad gaditana de Barbate.
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