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Comprar y Llevar

Diego Domínguez
Diego Domínguezlarazon

Consomé, crema de trufa,ahumados Benfumat, canelones de carne trufados, piña baby rellena de bogavante, pularda rellena y tronco de chocolate intenso. Y para abrir boca, los dumpling de verduras con jengibre, las croquetas de asado y la coca de calabacín y queso de cabra. Si desea darse un homenaje gastronómico, los 50 gr. de caviar Beluga 000 cuestan 331 euros. Estos son algunos de los manjares que propone el chef de Semon. José María Ibañez los prepara y se los deja listo en envases de plástico o metálicos listos para calentar y servir. Además, para olvidarse de las largas colas de los establecimientos típicas de los días previos a las fiestas, eche un vistazo al apartado de congelados, los productos son espectaculares. Opte de primero por la crema de bogavante y continúe su menú navideño compuesto por unos tagliatelle con setas y langostinos y pato a la naranja. Para organizar una degustación de productos del mar, cuente con Combarro, no falla. Pida consejo a Diego Domínguez, aunque sepa que estamos en temporada de centolla (75 euros el kilo), de nécoras (7,5 los 100 gr.), de gambas (16,50) y de pulpo a feira (16,50), entre otros bocados. Las empanadas (de perdiz, vieiras, bacalao con pasas y de bonito) es una de las especialidaes de esta casa gallega, igual que las filloas de crema. No se olvide del pan, imprescindible. En Viena La Baguette (www.vienalabaguette.com) hornean hasta sesenta tipos diferentes, pero nos gustan el de orejones, nueces y pasas, el de centeno del norte de Europa y el de violetas.

 

Semon
- ¿Lo Mejor? Los ahumados Benfumat y los canelones de carne trufados.
-Precio: desde 40 euros.
- Web: www.semon.es
Combarro
- ¿Lo Mejor? Mariscos y empanadas.
- Precio: desde 50 euros.
- Web: www.combarro.com