Restaurantes
«Laterío gourmet» para el after work
Dos conceptos de moda: las conservas gourmet y las cañas después del trabajo. En Casa Lobo han apostado por unir estas tendencias y ofrecen a su público de la zona de Arturo Soria de Madrid una carta de picoteo con latas de primera calida, hechas en casa y con una presentación espectacular.
Entre ellas sobresale el mejillón en escabeche oriental, a base de mejillones gallegos traídos de las rías de Ares-Sada, Muros-Noia, Arosa, Pontevedra y Vigo y de un escabeche tradicional en el que se ha utilizado hoja de lima en lugar de laurel (mucho más refrescante), vinagre de arroz y chili thai para darle un ligero toque picante. También destacan el tartar de de sardina de Santoña ahumada con tomate rosado de Barbastro (de aspecto irregular pero muy característicos por su gran sabor y textura excepcionales) y los pimientos rellenos de queso de cabra. Un suculento manjar hecho con pimientos Peperocini (de origen italiano pero cultivaos en Navarra) y queso Mothais, un queso francés de leche de cabra cruda madurado sobre una hoja de castaño que absorbe la humedad y que hace que el queso tenga una corteza fina y una textura muy cremosa.
Muy refrescantes resultan también los espárragos blancos de Tudela del Duero con mahonesa trufada (procedentes de la huerta ecológica de Luis San José) o el bonito del Norte en aceite con pimientos de piquillo. Éste último, en plena temporada “costera”.
En Casa Lobo nos ofrecen esto rodeados de una decoración muy especial, obra de Lázaro Rosa-Violán. Todas las propuestas se pueden disfrutarse en su terraza de verano o en su barra circular a la hora del aperitivo, en el after work o con las copas de la noche.
En Casa Lobo nos ofrecen esto rodeados de una decoración muy especial, obra de Lázaro Rosa-Violán. Todas las propuestas se pueden disfrutarse en su terraza de verano o en su barra circular a la hora del aperitivo, en el after work o con las copas de la noche.
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