Sibaritas

En contacto con la naturaleza en esta casa flotante

En contacto con la naturaleza en esta casa flotante
En contacto con la naturaleza en esta casa flotantelarazon

La Floatwing ha sido creada por Friday, una empresa portuguesa que reúne una amplia gama de competencias de diseño, ingeniería, certificación y marketing, centradas en la creación de dispositivos y equipos náuticos y de ocio tecnológicamente avanzados relacionados todos con el agua. Bajo esta premisa, los expertos de Friday han creado una auténtica casa flotante de tres dormitorios y completamente equipada. Es una maravilla y ya ha sido replicada en China, Zanzíbar y Europa.

Se trata de una casa móvil en medio de un lago para toda la familia o un grupo de amigos para navegar, remar, practicar esquí acuático, pescar, o simplemente para relajarse en un estudio donde encontrar la inspiración. Sea como sea, es un sueño. Con una anchura fija de 6 metros y longitudes de 10 a 18 metros, las posibilidades son casi infinitas, ya que cuenta con una cocina totalmente equipada para el uso diario, bomba de calor y generador de aire acondicionado, una barbacoa en la terraza superior para los días soleados y una bodega y estufa de pellets para mantener el calor en los días fríos.

EL RESTAURANTE CON LOS MEJORES ALIMENTOS DE ESPAÑA

Los Galayos ha recibido el galardón Alimentos de España 2017, que cada año otorga el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, para reconocer la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles. Además, premia su contribución al desarrollo del sector alimentario de nuestro país de forma sostenible y eficiente. Así, el restaurante deja patente que su privilegiada ubicación, en un rincón tan turístico como es la Plaza Mayor de Madrid, no está para nada reñida con ofrecer una gran cocina a sus clientes locales e internacionales. El Ministerio reconoce que en este establecimiento, con casi 125 años de historia, hay que destacar su buen hacer en la gastronomía tradicional y la promoción del patrimonio culinario y cultural a través de una mezcla perfecta entre restauración, cultura e historia. Imprescindible probar algunos de sus clásicos como los torreznos ibéricos, su rico canelón gigante de rabo de toro o el inigualable cochinillo asado a baja temperatura con guarnición. Además, como cada temporada estival, propone su Menú Esencia, con recetas que homenajean varios puntos de la Península.

ESTA FRAGANCIA HUELE A VERANO

Costarela Eau de Parfum de Carner Barcelona es un exclusivo perfume que captura la brisa marina del Mediterráneo y de la madera salada de las viejas barcas ancladas en la arena. Evoca esa sensación de libertad que uno solo se puede experimentar cuando se admira la inmensidad del mar abierto. Sus notas de bergamota italiana, madera de cedro y sus acordes marinos nos trasladan al verano durante todo el año. Precio: 145 euros 100 ml.

VA A QUERER UNA DE ESTAS ESCULTURAS

Maite Carranza es una artista que siempre se ha sentido atraída por la versatilidad de los metales, especialmente el hierro, que moldea de diferentes formas aprendidas a base de experimentación en el tiempo. Sus esculturas son funcionales y artísticas, utilizando frecuentemente colores vivos y formas sinuosas con muelles de todos los tamaños y grosores. Gracias a ella, el hierro se transforma en objetos cotidianos que intentan reflejar la belleza de la naturaleza en las diferentes formas y figuras. Pieza Flúor de Ondas expuesta en Madrid Pop Art.

Precio: 450 euros.