Papel
Pescados con el sello de Óscar Velasco
Producto, tradición y creatividad con el mar como seña de identidad es lo que lleva al plato Óscar Velasco en D.O.MAR, un novísimo espacio situado en la archi famosa milla de oro de Marbella. Lo cierto es que la localidad apuesta por la buena mesa y la oferta culinaria está que bulle. El establecimiento cuenta con dos propuestas diferentes: el restaurante, en el que disfrutar de los buenos pescados y mariscos del estrecho, y de una barra en la que rendir tributo al picoteo de calidad a cualquier hora del día. Así, para abrir boca una riquísima opción son los pimientos rojos asados con los pescados adobados, lo mismo que el tomate con mejillones escabechados aliñados con una vinagreta de aguacate y las ortiguillas. Para los amantes de las recetas cinegéticas que no puedan esperar a la media veda, el cocinero ha diseñado un pichón deshuesado en su propio jugo. Como platos de cuchara de verano, de repetir es el caldero de gamba roja de Málaga con arroz y azafrán y entre los pescados destacan el calamar de potera asado a la parrilla con espárrago verde y salsa de tinta y el salmonete con huevos estrellados, migas de pan y aceite de pimentón. El granizado de cava, piña y albahaca se hace imprescindible para pelearse contra el calor. Sí, David Robledo ha seleccionado los vinos.
Dirección
Urbanización Oasis Club. Cn, 340, Km. 183 Marbella. Málaga
Teléfono
952 86 83 96
LO MEJOR
Se nota que el equipo de sala ha sido formado por Abel Valverde
LO PEOR
El local está concurrido, pero merece la pena esperar
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