Zamora

Castilla y León presume de quesos de oveja

Milagros Marcos destaca el trabajo que se está desarrollando para potenciar la IGP Queso Zamorano

Milagros Macos junto a Teodolindo Chillón, la presidenta de la Diputación, Mayte Martín Pozo, y el delegado de la Junta, Alberto Castro
Milagros Macos junto a Teodolindo Chillón, la presidenta de la Diputación, Mayte Martín Pozo, y el delegado de la Junta, Alberto Castrolarazon

Tres de cada cuatro quesos de oveja que se producen en España proceden de Castilla y León, según aseguró la consejera de Agricultura y Ganadería, Milagros Marcos, durante una visita realizada a las instalaciones de Quesería Chillón y el Museo del Queso, en la localidad zamorana de Toro. Acompañada por el gerente de la quesería, Teodolindo Chillón, la presidenta de la Diputación, Mayte Martín Pozo, y el delegado de la Junta, Alberto Castro, Marcos destacó el trabajo que se está desarrollando para potenciar la IGP Queso Castellano.