Castilla y León
Reconocen en la UEMC el «boom» del enoturismo ligado a la restauración y recursos naturales
El curso organizado por la Fundación contó con la presencia de cocineros y sumilleres de renombre
La gerente de la Ruta del Vino de Ribera de Duero, Virginia Villanueva, y el propietario de Bodegas y Viñedos Prada a Tope, José Luis Prada, destacaron el extraordinario futuro que tiene el enoturismo en Castilla y León, ligado a la restauración, la historia y sus recursos naturales. Así lo señalaron durante una mesa redonda del curso «Vino y Cocina» que se está celebrando durante estos días de la mano de la Fundación de la Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC), y que estuvo moderada por el director de la Agencia Ical, Luis Miguel Torres. Una jornada donde distintos cocineros y sumilleres incidieron en la importancia del maridaje para mejorar la experiencia gastronómica. Para finalizar esta primera jornada se celebró una armonización de vinos y Alimentos de Valladolid.
✕
Accede a tu cuenta para comentar