Real Madrid Baloncesto

¿Qué récord igualó Campazzo con el Madrid ante el ALBA Berlín?

El base madridista fue decisivo en la victoria de los blancos ante el equipo de Aíto

Alba Berlin vs Real Madrid
Campazzo igualó el récord de asistencias de la Euroliga con 19HAYOUNG JEONEFE

Facundo Campazzo llevaba 7,2 asistencias de media por partido en la Euroliga hasta el encuentro del Real Madrid en Berlín. Ante los alemanes, el base argentino se desató. El «Facu» igualó el récord de la competición, que tenía el serbio Jovic cuando alcanzó las 19 en 2015 con el Estrella Roja. Campazzo alcanzó las 19 en 27:39 en cancha y se quedó sin jugar los minutos finales, ya que fue eliminado por faltas.

El arranque de partido de Campazzo fue extraordinario. En el primer cuarto ya había superado su promedio. En los diez minutos iniciales repartió 11 asistencias entre sus compañeros. Nadie en la historia de la Euroliga había dado tantos pases de canasta en el primer cuarto. A las 19 asistencia totales sumó 10 puntos, 3 rebotes, 7 faltas recibidas y un total de 28 de valoración. El base titular del Madrid superó por dos su registro que databa de esta misma temporada cuando repartió 17 ante el Valencia. También mejoró las 18 que Calathes tenía desde el año pasado.