Turquía

Expulsan a un jugador por enseñar al árbitro su error en un móvil

Hakan Arslan, capitán del Sivasspor, enseñó al árbitro su equivocación en el primer gol del Besiktas

Hakan Arslan, del Sivasspor, muestra al árbitro su error en un móvil.
Hakan Arslan, del Sivasspor, muestra al árbitro su error en un móvil.La Razón

El fútbol no deja de sorprender y la Süper Lig de Turquía dejó una imagen difícil de superar en el encuentro que enfrentó en Estambul al Besiktas y al Sivasspor. Cuando se retiraban a los vestuarios los dos equipos y el cuarteto arbitral, el capitán del Sivasspor, Hakan Arslan, cogió un teléfono móvil y mostró al árbitro principal, Arda Kardesler, su error al conceder el primer gol del Besiktas.

Arslan se quejó, con razón, de que el balón había salido por la línea de banda en la jugada que precedió al gol de Guven Yalcin en el minuto 18. Kardesler mostró la tarjeta amarilla a Arslan, que de rabia arrojó el móvil al suelo, por lo que vio la segunda amarilla y, por lo tanto, la roja.

Con un jugador menos, el Sivasspor resistió hasta casi el final del partido, cuando el Besiktas anotó dos goles más, en los minutos 84 (Cyle Larin) y 91 (Oguzhan Ozyakup), para acabar ganando por 3-0.

Este triunfo sitúa al Besiktas segundo en la clasificación, a un punto del líder Galatasaray. El Sivasspor es 15º.