Italia

Diego Costa, debut con Brasil

Italia y Brasil igualaron
Italia y Brasil igualaronlarazon

Brasil e Italia firmaron un empate (2-2) en un vibrante partido amistoso en el que los ataques primaron sobre las defensas y que significó el debut del delantero del Atlético de Madrid Diego Costa con la «canarinha». El delantero del Atlético, que incluso había mostrado su disposición a jugar con la selección española, entró en el minuto 68 en sustitución de Fred, autor del primer tanto de los de Scolari. También salieron en la segunda parte los madridistas Kaká y Marcelo, que entró por el defensa rojiblanco Filipe Luis.

Óscar marcó el segundo tanto brasileño, pero tras el descanso reaccionó Italia. De Rossi acortó distancias y Balotelli hizo el empate con un espectacular gol. Al final todos contentos, en un encuentro en que hubo detalles de la estrella Neymar y en el que el barcelonista Daniel Alves jugó los noventa minutos.