Directo

Sevilla - Real Madrid: resultado, resumen y goles

Dos golazos de Rodrygo dan los tres puntos (1-2) a un Real Madrid que supo remontar el gol inicial de Rafa Mir

Rodrygo Goes of Real Madrid celebrates a goal during the spanish league, La Liga Santander, football match played between Sevilla FC and Real Madrid at Ramon Sanchez Pizjuan stadium on May 27, 2023, in Sevilla, Spain. Joaquin Corchero / Afp7 27/05/2023 ONLY FOR USE IN SPAIN
Sevilla - Real MadridAFP7 vía Europa PressEuropa Press

Ya dijo Ancelotti que los jugadores deberían defender la camiseta y vaya si lo han hecho. Comenzó el partido cuesta arriba para los blancos con el gol de Rafa Mir a los dos minutos, pero tras saber sufrir y pese a no tener referencia arriba, Rodrygo se cargó el equipo a la espalda para primero empatar con un golazo de falta y en la segunda mitad hacer el segundo tras una contra en la que definió como los ángeles. La mala noticia del Madrid fue la lesión Fede Valverde, que no se sabe si estará disponible el domingo próximo ante el Athletic Club en el Santiago Bernabéu, donde en caso de ganar afianzarían la segunda plaza. Al Sevilla por su parte se le complica la opción de meterse en Conference League, pero el reto que tienen por delante es más importante, la final de Europa League el próximo miércoles ante la Roma en Budapest.

FINAAAAL DEL PARTIDO.

FINAL: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. Dos golazos de Rodrygo le dan la victoria a un Real Madrid que sufrió el gol de Rafa Mir a los dos minutos, pero el brasileño se cargó al equipo a la espalda para sumar tres puntos.

Se está jugando poco en el descuento.

Minuto 97: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. El Sevilla lo intenta, pero el Madrid está bastante serio defendido y corriendo a la contra. Ha tenido una buena el Sevilla con un centro de Óliver al que no llegó Rea Mir, pero poco más.

Qué caliente tiene que estar Ceballos.

Minuto 94: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. Lleva todo el partido recibiendo improperios del público, recordándole su pasado 'bético', y tras el tema de la entrada de Acuña y las faltas recibidas, está con la sangre muy caliente.

Se está calentando el partido.

Minuto 92: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. Amarilla para Ceballos tras recibir un pisotón de Joan Jordán y el utrerano levantarse a por el ex del Eibar. Se le está escapando un poco el partido a Soto Grado.

NUEVE de añadido.

Minuto 90: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. Tras la expulsión, los cambios y los problemas derivados, nos vamos a ir hasta el minuto noventa y nueve. Es cierto que se ha perdido tiempo...pero tampoco creo que como para sumar nueve minutos.

PARADÓN DE BONO.

Minuto 88: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. Gran acción de Ceballos, que se internó en el área y jugó atrás para la llega de Kroos, pero el remate del alemán lo sacó Bono con una gran estirada.

ROJA DIRECTO A ACUÑA!

Minuto 83: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. Entradón del 'huevito' a Dani Ceballos, que se ha quedado tenido en el suelo. Tras la acción se ha formado un barullo que ha terminado también con Nacho amonestado. La entrada es criminal, con la plancha y por la espalda. Venían picados por un choque en la jugada anterior y se le va la mano.

Cambios en ambos equipos.

Minuto 80: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. En el Sevilla se retira entre una gran ovación Gudelj para que entre Loic Badé, mientras que en el Real Madrid entran Nacho y Rudiger en sustitución de Rodrygo y Lucas Vázquez.

Muy tranquilos de los Carletto.

Minuto 77: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. El Real Madrid jugando ahora muy cómodo con balón, lo que sumado a la poco intensa presión sevillista nos está dejando un final de partido bastante relajado.

Arribaaaa Suso.

Minuto 73: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. La mandó muy alta con su zurda el andaluz tras una gran jugada de Montiel. Tras el gol está algo más tranquilo el partido, pero el Sevilla lo sigue intentando.

QUÉ GOLAZOOOOO DE RODRYGO!

Minuto 69: Sevilla, 1 - Real Madrid, 2. QUÉ MARAVILLA DE RODRYGO GOES. Salió rapidísimo a la contra el Real Madrid tras una falta del Sevilla, Kroos encontró al brasileño, que se plantó en el área y pese a tener sólo a Álvaro recortó a dos defensas y le hizo un pase a la red imposible para Bono. Vaya golazo.

Entra Álvaro Rodríguez.

Minuto 66: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. El joven delantero uruguayo entra en sustitución de Ferland Mendy, ahora si tendrá referencia arriba el conjunto blanco. Esto significa que va a pasar Camavinga al lateral.

Amarilla para Tchouaméni.

Minuto 64: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Entrada muy fuerte del francés que llegó tarde y arrolló a Rafa Mir, tocó balón, pero era clara la amonestación.

Mueve el banquillo Mendilibar.

Minuto 62: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Se marchan Iván Rakitic y Bryan Gil, ambos muy importantes de cara al miércoles, y ocupan su puesto Suso y Joan Jordán, que vuelve después de bastante tiempo.

Arribaaa Alaba.

Minuto 60: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Aprovechó el Real Madrid para sacar rápido un córner mientras el Sevilla se organiza y terminó el balón en el austriaco que controló y disparó desde dentro del área, pero se le fue arriba.

Como está el Sevilla.

Minuto 56: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Muy buen nivel de los de Mendilibar, que en esta segunda mitad están jugando muy bien, con transiciones basadas en combinaciones rápidas. Todo esto apoyados en Rakitic, que está haciendo una soberana actuación.

Se retira lesionado Valverde.

Minuto 54: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. El uruguayo ha sufrido un problema en el glúteo y va a tener que ser sustituido por Camavinga, veremos que puede hacer el francés más adelantado de lo que estamos acostumbrados.

Arribaaa Rakitic.

Minuto 53: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Jugada en banda de Bryan Gil, que centró hacia el segundo palo, donde estaba Lamela, que descargó para la llegada desde atrás de Rakitic, pero el croata la mandó muy arriba.

Se duele Militao.

Minuto 51: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. El brasileño fue pisado por Acuña tras el centro y ha tenido que ser atendido por los médicos, pero parece que va a poder seguir casi sin problemas.

MIIIIIR POR MUY POCO.

Minuto 49: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Jugada increíble de Acuña que salió en su área y acabó en la del Madrid, donde puso un centro raso que Rafa Mir no metió por muy poco en la portería.

Arriba Rodrygo.

Minuto 46: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Gran robo de Tchoaumeni que jugó rápido con el brasileño, pero cuando se plantó ante Bono la mandó muy arriba. Estaba anulada por fuera de juego eso sí.

Arrancaaaa la segunda mitad.

Minuto 45: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Ya está jugando el balón el Sevilla en este segundo tiempo. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Final de la primera mitad.

DESCANSO: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Se marcha igualado el partido al entretiempo tras el golazo de falta de Rodrygo que igualó el tanto inicial de Rafa Mir. Todo por decidir en el segundo tiempo.

Has el cuarenta y seis.

Minuto 45: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Añade César Soto Grado un minuto más, no se ha perdido casi tiempo más allá de los goles, así que es bastante correcto.

Bien Mendy.

Minuto 44: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Acaba de cortar muy bien un envío de Montiel que no era nada sencillo. Tras el año tan duro que está teniendo, es bueno que pueda tener cierto protagonismo el ex del Olympique de Lyon.

COMO HA FALLADO ESO LAMELA!

Minuto 41: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Centro del Papu desde la izquierda y en el segundo palo estaba esperando para empujarla el coco, pero le botó lo justo para complicarle y que la mandara fuera. Es hasta difícil ponerla donde lo ha hecho.

Buen debut de Manu Bueno.

Minuto 38: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. El joven canterano de tan sólo 18 años está debutando hoy en LaLiga, de titular y ante el Real y por ahora está cumpliendo con creces en el centro del campo sevillista. Hay futuro.

AL PALOOO LAMELA!

Minuto 35: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Larga jugada sevillista en la que el Papu jugó un globito al área donde Montiel descargó para que Lamela recibiera y le pegara un derechazo que se estrelló en el palo. Era muy bonita.

Que jugada de Modric.

Minuto 31: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Tras una buena combinación del Real Madrid, se fue Modric de Acuña en un regate precioso en el área, pero no pudo aprovecharlo ya que se le fue fuera . Con 37 años y sigue teniendo más clase que un instituto.

GOLAZOOOOOOO DE RODRYGO!!!!

Minuto 28: Sevilla, 1 - Real Madrid, 1. Seco, fuerte y al palo contrario de Bono la puso Rodrygo. Eso sí, aprovecho un hueco que dejó la barrera para ponerla por ahí. GOLAZO.

Falta muy peligrosa.

Minuto 27: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. Derribó Lamela a Tchouameni muy cerca de la frontal y la falta es muy muy peligrosa. Para Rodrygo o Kroos es perfecta. O Alaba con zurda

Arribaaa Rekik.

Minuto 24: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. Llegó el holandés hasta la frontal en una transición digna de un todoterrenos y acabó probándolo, pero se notó que no está acostumbrado y la mandó muy arriba.

Delicatessen defensiva de Rakitic.

Minuto 21: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. Recurso precioso del croata para ceder con el pecho el balón a Bono y evitar que en el segundo palo llegara Ceballos. También se pueden ver en defensa momentos espectaculares.

Se duele del codo Militao.

Minuto 17: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. El central brasileño parece quejarse del codo izquierdo Veremos si se le complica aún más, pero por ahora parece poder seguir sin problemas.

LA HA TENIDO RODRYGO.

Minuto 14: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. Pase filtrado perfecto de Ceballos, que la puso un hueco minúsculo para la llegada desde atrás de Lucas Vázquez y el gallego la puso para Rodrygo, pero el brasileño delante de Bono la mandó lejos.

Mucho control de balón blanco.

Minuto 12: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. Ya al ver el once de Ancelotti se podía presuponer, pero es ue están teniendo toda la carga ofensiva los blancos. Veremos si consiguen convertirlo en ocasiones.

Muy bien Alaba.

Minuto 9: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. El jugador austriaco ha cortado una contra de Rafa Mir que tenía muy buen proyección, pero su tackle arruinó las posibilidades de peligro sevillistas.

Falta referencia en el Madrid.

Minuto 5: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. El equipo blanco sale hoy sin referencia arriba, con Rodrygo de falso 9, posición en la que se encubra cómodo, pero como estamos viendo, va a sufrir para crear peligro al estar tan solo arriba.

GOOOOL DE RAFA MIR.

Minuto 3: Sevilla, 1 - Real Madrid, 0. Se adelanta el Sevilla. Gran jugada que llevó a Acuña a ganar línea de fondo y ponerla atrás, donde llegaba Bryan Gil, que probó el disparo, rebotó en la defensa y le cayó al marciano, que la puso en la escuadra. Empieza interesante esto.

Comienzaaa el partido.

Minuto 1: Sevilla, 0 - Real Madrid, 0. El colegiado manchego César Soto Grado ha indicado que comience a rodar el balón. Comienza con la posesión el Real Madrid.

Un día más, espectacular la afición sevillista.

Recibe el Pizjuán a los jugadores con los sones del himno de 'El Arrebato', increíble, los pelos de punta con la atmósfera que se genera.

Jugadores a vestuarios.

Ambos equipos están ya en el vestuario preparándose, todo listo en Sevilla.

Jugadores calentando.

Ya han salido los jugadores de ambos equipos a realizar los últimos ejercicios de calentamiento en un Ramón Sánchez Pizjuán que todavía presenta una entrada 'discreta', aunque aún falta mucho para que comience el partido.

Ha diluviado en Sevilla.

A falta de una hora más o menos para el partido ha caído una tromba de agua corta, pero muy intensa. Parecía que el césped podría haber sufrido daños, pero va a poder comenzar todo sin problemas.

Sin Vini...ni muchos más.

Los blancos llegan a Sevilla sin Vinicius, que sigue lesionado, Benzema y Asensio, que tras todo lo que salió ayer de que iba a abandonar el Real Madrid a final de temporada, veremos si puede despedirse en casa la semana que viene.

Se juega mucho el Sevilla.

Está en plena lucha el Sevilla por la Conference, a tan solo un punto de la séptima plaza, pero no tiene pinta que le importe mucho a los de Mendilibar, que si ganan el miércoles, además del torneo, estarían clasificados para la Champions League.

A defender la segunda plaza.

Carlo Ancelotti ya dijo en rueda de prensa que pese a no jugarse 'nada', tenían que defender la "camiseta" del Real Madrid, los encargados de hacerlo serán: Courtois; Lucas Vázquez,Alaba,Militao,Mendy;Tchouameni, Modric,Kroos; Ceballos,Valverde,Rodrygo.

Reserva mucho Mendilibar.

El Sevilla tiene este miércoles la final de la Europa League y como tal, Mendilibar se guarda jugadores para Budapest, sale con: Bono; Montiel,Rekik,Gudelj,Acuña; Lamela,Rakitic,Manu Bueno,Papu Gómez,Bryan Gil.