Laotraliga

Carles Pérez escoge al Celta de Vigo

El Celta de Vigo aseguraría a Carles Pérez ser titular.

Carles Pérez con la Roma.
Carles Pérez con la Roma.DPA vía Europa PressDPA vía Europa Press

Sin sitio en la Roma de José Mourinho, el delantero de 24 años sólo estaría dispuesto a abandonar el equipo italiano para recalar en el cuadro celeste. Aunque ha tenido que readmitir en sus entrenamientos a Santi Mina, el Celta de Vigo no cuenta con él y busca acompañante para Iago Aspas de cara al siguiente curso. Esto ha llevado al conjunto celeste a fijarse en Carles Pérez.

Si bien el ex del Barcelona jugó 28 partidos el pasado curso, verá reducido su protagonismo con la llegada de Dybala a la Roma. Según MARCA, ésto ha llevado a José Mourinho a dar luz verde a la salida de Carles Pérez y la buena relación que existe entre el técnico portugués y Luis Campos podría facilitar el desembarco del atacante en el Celta. El asesor del club vigués está empeñado en llevar al delantero a Balaídos y Eduardo Coudet está en disposición de garantizarle la titularidad. Es por ello por lo que, según MARCA, Carles Pérez sólo quiere jugar en el Celta de Vigo.

Carles Pérez y Zouhair Feddal, objetivos del Celta de Vigo

A la espera de lo que acontazca con Carles Pérez, el Celta de Vigo ha trasladado una propuesta a Zouhair Feddal. Sin equipo tras su paso por el Sporting de Portugal, el central de 32 años maneja ofertas del cuadro celeste y del Real Mallorca para regresar a LaLiga Santander. No obstante son las altas pretensiones de Zouhair Feddal, y que también están el Schalke y el Leipzig tras sus pasos, lo que dificulta su fichaje por el Celta de Vigo.