Gastronomía

Grupo Lezama lanza el curso superior en gestión de restaurantes

Este curso consta de 220 horas presenciales, 200 lectivas y 20 tutorías grupales

Nuevos cocineros, de la mano de la Agencia de Desarrollo Local y Empleo
Nuevos cocineros reciben sus títulos, tras su formaciónlarazonAYUNTAMIENTO DE CARTAGENA

La Escuela de Hostelería de Madrid (EHM), perteneciente al Grupo Lezama, pone en marcha el Curso Superior en Gestión de Restauración, dirigido a todos aquellos profesionales que quieran adaptarse a las nuevas tendencias del sector en cuanto a la gestión de sus establecimientos, así como a aquellos que quieran emprender con la apertura de nuevos locales.

La escuela en Madrid del Grupo Lezama, que abrió sus puertas en julio de este año, completa con este curso su oferta académica, que se une a la formación técnica y especializada tanto para sala como para cocina. El curso superior en gestión de restauración estará dirigido por la consultora especialista Myriam Díez Salamanca, licenciada en Ciencias Económicas y empresariales por la Universidad de Valladolid.

Díez es, además, profesora de Economía Culinaria, Gestión de restaurantes y Dirección de Proyectos en la Escuela Internacional de Cocina. Para la directora académica del curso superior en gestión de restauración, “el tesón, el esfuerzo, la implicación, la renuncia… no es suficiente. Tenemos que aspirar a que los negocios de restauración funcionen igual que la estructura organizacional de cualquier empresa”.

Este curso consta de 220 horas presenciales, 200 lectivas y 20 tutorías grupales. Está pensado para profesionales en activo. Por eso las clases se impartirán en jornadas intensivas todos los lunes en Madrid, entre el 3 de febrero y el 30 de junio de 2020.