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Seven & Six caviar y champán
Ya conocíamos algunos tragos diseñados por el «barman» Miguel Setién, servidos todos en copa de Martini, entre ellos, los míticos dry martini, el cosmopolitan, el vodka martini o el pisco sour, que componen la divertida carta de Seven & Six, así que la responsable de una segunda visita ha sido la incorporación de una carta compuesta por recetas de base tradicional idóneas para acompañar los cócteles, que también las puede degustar en versión tapa. Turrón de foie y lima, bacalao confitado con salsa de cebolla trufada, wagyu fileteado con patatas confitadas en grasa de oca y la hamburguesa de carne de antílope son algunos de los bocados que arrasan en este local, que pretende trasladar el «after work» neoyorkino a la capital. Momento en que proponen degustar una ración y un cóctel por 9 euros, así como probar una selección de quesos de pequeños productores junto al vino de la semana. Si tiene algo que celebrar, ofrecen una lata de 30 gr. de caviar Royal y dos copas de champán por 97 euros.
Dirección: Pº Pintor Rosales, 76. Madrid.
Tel: 91 549 75 36.Precio medio: desde 9 euros.
plato estrella: turrón de foie.
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