Zaragoza

Un festín de diez platos para celebrar 20 años

Un festín de diez platos para celebrar 20 años
Un festín de diez platos para celebrar 20 añoslarazon

El restaurante Paradís Madrid está de celebración. Este año cumple su 20 aniversario y para conmemorarlo han puesto en marcha la semana gastronómica en la que se dan cita dos grandes chefs. En esta ocasión, Josechu Corella del restaurante Bal d'Onsera de Zaragoza, con una estrella Michelin, y Armando Saldanha del restaurante Amaranto de Tenerife, premio en dos ediciones de Madrid Fusión al mejor bocadillo de autor y a la mejor tapa de diseño, han sido los encargados de crear un menú degustación lleno de matices. La profundidad de la evolucionada cocina de Corella, basada en los productos de la Ribera del Ebro y la creatividad de Saldanha, reflejada en la fusión de la cocina canaria con toques mexicanos, ha dadocomo resultado un espectacular festín culinario que sacia las expectativas de los más exigentes. Y todo ello maridado con vinos españoles.