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10 restaurantes de 10 dónde reservar y quedar como un rey
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El producto estacional manda sobre el recetario, en el que no faltan platos de alta cocina renovados de sabor mediterráneo. Por eso, la carta es precisa (anuncia cinco entrantes, tres pescados, tres carnes, la degustación de quesos y tres postres), redonda y acoge los productos de mar y montaña de la temporada. No se pierda el falso ravioli transparente de tomate, crema de queso parmesano, tomates marinados, albahaca fresca y agua fría de tomate, ni tampoco el lomo de lubina asada, cremoso de col y setas estofadas. Si prefiere decantarse por una carne, la carrillera de ternera estofada en salsa de vino tinto con patata en puré y confitada no defrauda. De postre, optamos por el chocolate cremoso con aceite de oliva, brownie, tejas de pan dulce y granita de vino tinto, manjares que salen de una cocina equipada con innovadores avances tecnológicos, que cuenta con un sistema de ahorro energético.
-¿Lo mejor? Pedir el divertido menú degustación especial servido en la barra, donde el cliente puede ver trabajar al chef Daniele Scelza.
- ¿Lo Mejor?: Pedir el menú degustación en la barra y ver trabajar al chef.
-Precio medio: 50 euros.
- Dónde: C/ Amnistía, 10. Madrid.
Telf. 91 541 74 81. www.lieu.es
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