Operación bikini: Costillar de cerdo a la provenzal

Costillar de cerdo a la provenzalIngredientes 2 costillares de cerdo de unos 700 gr cada uno4 patatas4 dientes de ajo2 cucharadas de hierbas aromáticas2 cucharadas de aceite1 vaso de vino blancoSal y pimientaElaboración:Colocar los costillares en una bandeja de horno con las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas y salpimentar. Machacar y mezclar en un mortero los ajos y las hierbas. Poner la mezcla sobre los costillares y rociar con el aceite y el vino. Meter a horno precalentado a 185 grados durante 30 minutos. Cada 10 minutos, abrir el horno y regar la carne con el caldo de la cocción. Servir caliente.Gelatina de frambuesas y yogurIngredientes 6 yogures naturales desnatados6 hojas de gelatina1 naranja1 cucharada de ralladura de piel de naranja150 gr de frambuesasEsencia de vainillaElaboración:Poner la gelatina en remojo en un bol con agua fría. Aparte, en un cazo al fuego, agregar el zumo de la naranja y la ralladura. Cuando esté caliente, añadimos la gelatina, removiendo hasta que ésta se disuelva. Batir los yogures con el edulcorante y agregar el zumo con la gelatina y la vainilla. Mezclar bien. Colocar la mezcla en cuatro moldes individuales (o en un molde único) añadiendo después las frambuesas. Guardar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Para desmoldar, pasar un cuchillo por los bordes del molde. Colocar después el molde unos instantes sobre un recipiente con agua caliente, para que se desprenda la gelatina pegada a la base. Volcar el molde sobre los platos y servir.