Gastronomía
Las rebajas también llegan a la carta de Amayra
La época de rebajas no es sólo cuestión de ropa, zapatos o decoración. En la mesa tampoco está de más comer bien, sin renunciar a la materia prima de calidad pero con un descuento. Y eso es lo que propone precisamente el restaurante madrileño Amayra, cuyo objetivo es hacer la cuesta de enero, y la de febrero y marzo, algo menos empinada. Por eso, hasta el próximo 31 de marzo, los platos más demandados por los clientes cuestan un 30 por ciento menos. La propuesta es más que sugerente, ya que el comensal puede chuparse los dedos con recetas como Mi-cuit de pato aromatizado con crujiente de pan (de 18€ a 12,60€); ensalada de aguacate y langostinos con salsa de coco (de 14€ a 9,80€); chipirones a la plancha con cebolla confitada (de 16€ a 11,20 €); arroz con bogavante (de 24€ a 16,80€) o solomillo relleno de foie con salsa de Pedro Ximenez y uvas pasas (de 24€ a 16,80€).
Dirección: Calle Alcalá. 19, Madrid
Horario: abre todos los días de 13.00 a 16.00 horas y de 20.30 a 23.30
Precio medio: 35 euros
Reservas: 91 523 46 57
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