Barcelona

La Venta renueva la cocina del Tibidabo

Una imagen del establecimiento creado hace 35 años
Una imagen del establecimiento creado hace 35 añoslarazon

BARCELONA- Considerado como uno de los principales restaurantes de Barcelona, La Venta, el establecimiento situado en la falda de la montaña del Tibidabo, renueva este verano su cocina.
Para ello cuenta con el apoyo en los fogones de Víctor Ibáñez, recientemente galardonado con el segundo premio al mejor cocinero 2010. El chef se ha propuesto llevar a la mesa algunas interesantes propuestas culinarias como como son la crema tibia de guisantes con ravioli de berenjenas y berberechos o el atún con sésamo, alcachofas bretonas y caldo de pollo.
La Venta y el Mirador de la Venta están instalados en un edificio modernista que hace 35 años crearon Paco Bosch y Federico Amat. Desde entonces la participación ahora de Víctor Ibáñez en los menús de este restaurante demuestra la apuesta que La Venta sigue teniendo por la cocina joven y de vanguardia.