India

Otra vez afrodisíacos por Marina CASTAÑO

MARINACASTAnO
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Siempre se ha hablado de hierbas y bulbos chinos, de perfumes y esencias de la India, de plantas aromáticas, de determinadas comidas que aumentan el deseo sexual, pero ¿qué hay de cierto? Pues hay que decir que bastante, que todos, finalmente tienen una base científica. Hierbas como la malva, el perejil, la menta; frutas como las fresas, las frambuesas, los higos, las manzanas; frutos secos como pistachos, avellanas, nueces; la aleta de tiburón, el apio, la jalea real, el chocolate… Son fuente de vitamina C, que actúa sobre las glándulas endocrinas, y de vitamina E que actúa sobre los órganos reproductores. Esto en cuanto al lado físico del sexo, porque en cuanto el lado químico son las feromonas las que manejan el deseo. ¡Y existen perfumes a base de feromonas! Es cierto, pero no sustituyen a nuestras feromonas naturales, sino que ayudan a potenciarlas, actúan mejorando el deseo entre los miembros de la pareja. Las que genera el cuerpo se producen en torno a la axila y a los genitales, son percibidas por el órgano vemeronasal que, a través de la nariz, envía la señal al cerebro estimulándolo a percibir la atracción química por una persona. Se produce gran cantidad de feronomas practicando el sexo con frecuencia, mínimo una vez por semana, y haciendo ejercicio con regularidad, porque se activan las glándulas del cuerpo, especialmente las de la transpiración y las apocrinas que son las que producen las sustancias de atracción, y además aumenta la buena forma física potenciando así el deseo visual, que también supone un plus para gustar. No es nada difícil, como podemos observar, así que ya sabemos lo que tenemos que hacer.