Distribución

Huevos con jamón y trufa en cocotte

Ingredientes para cuatro:4 huevos30 g de jamón serrano1 trufa pequeña4 cucharadas de nata líquidaPerejil picado1 cucharada de aceite de olivaPimienta molida

Los huevos
Los huevoslarazon

Picar el jamón y la trufa muy menudos. Untar con el aceite cuatro flaneritas o cocottes y repartir en el fondo la mitad del preparado de jamón y trufa. Agregar la mitad de la nata. Cascar un huevo en cada una y cubrir con el resto de jamón, trufa y nata. Añadir un poquito de pimienta molida y perejil picado. Tapar cada una con un trozo de papel de aluminio o con sus tapas, si las tienen.

Poner una cacerola al fuego con un poco de agua, y cuando rompa a hervir, colocar las cocottes. Cuando comience a hervir de nuevo, contar siete minutos y sacar inmediatamente.
Servir acompañados con tiras de pan tostadas o fritas.