Tendencias

Foie y champán en Isolée

La Razón
La RazónLa Razón

Las burbujas francesas están de moda: el mercado nacional ha crecido un cuarenta por ciento y en el mundo se venden cerca de trescientos millones de botellas al año. Es decir, aunque durante estas fechas su consumo se multiplique, no sólo bebemos champán en Navidad. Por eso, el multiespacio, situado en el número 19 de la calle Infantas, además de acoger una mini tienda, de cuyas perchas cuelgan prendas de Red, Valentino, Ailanto y de Mireya Ruiz, entre otros diseñadores, y un rincón repleto de productos delicatessen, en el que encontrará el aceite LA, especias, sal de Ibiza, pastas, una selección de tés, como el Puerh con naranja, así como artículos de menaje de diseño, ha inaugurado un Moët & Chandon Bubble Lounge.
la estrella de la casa
La antigua zona «chill out» se viste en tonos negros y dorados para convertirse en uno de los «afterwork» más concurridos. Como tentempié, la carta sugiere una selección de tapas escogidas para que mariden con la estrella de la casa, entre ellas la de foie micuit con chutney de fresa y pétalos de rosa acompañada por una copa de Rosé Imperial; el Gran Vintage Blanc 2000 sabe mejor con el involtini de espárragos y jamón serrano al pesto y los rolls de salmón ahumado y el hummus con pan de frutos secos, con el Brut Imperial. De postre, pregunte por la selección de chocolates de la casa.

Dirección. C/ Infantas, 19. Madrid.Tlf. 91 522 81 38.Precio. Desde 20 euros.pincho estrella. Fo