Gastronomía
¡Combate el calor con el pescado más sabroso y fresco!
Con las altas temperaturas, lo último que queremos es cocinar y lo único que nos apetece es comer platos frescos, pero ¿quién dijo que debemos renunciar al sabor? Kabuki y Pescanova se han unido para dar lugar a Experiencia Kirei, una revolución gastronómica
Este verano refréscate con el mejor sushi, ¡y sin salir de casa! No te la juegues con las altas temperaturas y contrata un sushi fresco y de calidad. Con este calor, nuestra mejor apuesta es el sushi y por ello te recomendamos que pruebes Experiencia Kirei, una delicatesen que irá del mar a tu paladar, pasando por estrictos procedimientos de control.
Este verano refréscate con el mejor sushi, ¡y sin salir de casa! No te la juegues con las altas temperaturas y contrata un sushi fresco y de calidad. Con este calor, nuestra mejor apuesta es el sushi y por ello te recomendamos que pruebes Experiencia Kirei, una delicatesen que irá del mar a tu paladar, pasando por estrictos procedimientos de control.
Deberás hacer tu pedido con antelación de al menos 24 horas y te garantizamos que lo recibirás en óptimas condiciones. Además, podrás participar en el proceso de elaboración y darle tú mismo el toque final.
Con Experiencia Kirei, tendrás la garantía de consumir un producto de calidad, totalmente fresco y sin que las altas temperaturas hayan intervenido en el proceso de refrigeración y elaboración. Sumérgete a degustar las especies más exquisitas del mar y vive una experiencia que hará disfrutar a tus cinco sentidos.
Tartar de Salmón picante
¿Cómo lo hacen?
La pieza clave de este plato es el salmón. Por ello, en Experiencia Kirei van a Noruega, donde encuentran el mejor del mundo, lo compran y lo ultracongelan para poder traérlo sin que pierda ninguna de sus propiedades. Una vez que se han asegurado con la mejor materia prima, preparan el aderezo a base de shichimi, una especie de la cocina japonesa hecha con 7 ingredientes diferentes y wasabi, que aporta el picante tradicional asiático al plato.
Otras sugerencias:
Sashimi de Atún
Tartar de Atún Picante
Usuzukuri de Pescado Blanco a la Bilbaína
Maki de Atún
Ceviche
Niguiri de Anguila
Recuerda mantener tu pedido perfectamente refrigerado desde la entrega hasta 1 -2 horas antes de su consumición, prepara una mesa veraniega donde no falte un buen vino, ¡y a disfrutar!
✕
Accede a tu cuenta para comentar