Gastronomía
Crespo, una ginebra andina para el mercado español
Se trata de una ginebra única en su clase, creada con botánicos pesados a mano. Destacan los toques cítricos de naranja, limón y cardamomo. Ycomo base, el agua más pura de los Andes
Se trata de una ginebra única en su clase, creada con botánicos pesados a mano. Destacan los toques cítricos de naranja, limón y cardamomo. Ycomo base, el agua más pura de los Andes.
La presentación en España de la ginebra ecuatoriana Crespo fue uno de los acontecimientos que acogió esta edición de Madrid Fusión. Una marca con historia ya que con apenas 19 años, Gustavo Crespo ya trabajaba en la destilería de su abuelo en Uzhupud, una comunidad rural de los Andes.
Allí descubrió su pasión por crear ginebras de calidad. De todo ese trabajo nace la ginebra Crespo. Se trata de una ginebra única en su clase, creada con botánicos pesados a mano. Destacan los toques cítricos de naranja, limón y cardamomo. Ycomo base, el agua más pura de los Andes.
Ha sido premiada con Double Gold Award en la San Francisco World Spirits Competition 2016 y Silver Medal en New York World Wine and Spirits Competition 2016.
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