Política

Alimentación

Homenaje a las mujeres que han tejido la gastronomía tradicional en los pueblos

Más de 200 profesionales participan en el II Foro Cocina Rural de Valladolid en Portillo

Foto de familia de Jesús Julio Carnero y Víctor Alonso con las homenajeadas y el periodista Pérez Andrés
Foto de familia de Jesús Julio Carnero y Víctor Alonso con las homenajeadas y el periodista Pérez Andréslarazon

La localidad de Portillo acogía ayer el II Foro de Cocina Rural de Valladolid, con más de doscientos profesionales de la Hostelería de la provincia presentes, quienes debatían sobre los desafíos a los que se enfrentan, como por ejemplo en materia de nuevas tecnologías o en el servicio, y aprendían a conseguir para sus negocios una mayor rentabilidad económica, social y cultural. El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, inauguraba una jornada en la que, además, se rendía un merecido homenaje a las mujeres que durante más de medio siglo han tejido la cocina tradicional en los pueblos.