Homenaje a las mujeres que han tejido la gastronomía tradicional en los pueblos
Más de 200 profesionales participan en el II Foro Cocina Rural de Valladolid en Portillo
/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/larazon/NGQEEJX6QNBWBICQ4MVNHRSY5E.jpg)
La localidad de Portillo acogía ayer el II Foro de Cocina Rural de Valladolid, con más de doscientos profesionales de la Hostelería de la provincia presentes, quienes debatían sobre los desafíos a los que se enfrentan, como por ejemplo en materia de nuevas tecnologías o en el servicio, y aprendían a conseguir para sus negocios una mayor rentabilidad económica, social y cultural. El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, inauguraba una jornada en la que, además, se rendía un merecido homenaje a las mujeres que durante más de medio siglo han tejido la cocina tradicional en los pueblos.
✕
Accede a tu cuenta para comentar