Alimentación
«El animal produce de forma natural leche enriquecida»
Juan Carlos Rodríguez, socio y director comercial de Lodyn
El queso Lodyn se distingue de otros por su composición nutricional (menor contenido en grasas saturadas y mayor contenido en omega 3) y la utilización únicamente de leche de cabra para su elaboración
-¿Qué características tiene el queso Lodyn?
-El queso Lodyn se distingue de otros por su composición nutricional (menor contenido en grasas saturadas y mayor contenido en omega 3) y la utilización únicamente de leche de cabra para su elaboración. Es decir, no contiene aceites de pescado u otros ingredientes añadidos de forma externa durante el proceso de fabricación. Además, es el único queso de cabra reconocido por la Fundación Española del Corazón.
-Es sorprendente que el queso ayude a conservar el músculo y que no engorde, ¿no es así?
-No es tan sorprendente. Este queso tiene, por un lado, un alto contenido en proteínas, que ayudan a mantener la masa muscular y los huesos, además de poseer un menor contenido de grasas saturadas. Frente a lo que siempre se ha pensado no es necesario eliminar el consumo de ningún alimento (tampoco el de queso) en una dieta de adelgazamiento. La idea es incluirlo en la cantidad adecuada y de forma equilibrada dentro de la dieta.
-¿Cómo se ha elaborado?
-Con el uso de un pienso patentado para la nutrición animal, que al ser consumido por los animales junto con el resto de ingredientes de su ración diaria (cereales, forrajes y pastos) consigue que éste produzca de forma natural una leche con mayor contenido en omega-3 y selenio.
-¿Es apto a cualquier edad?
-Sí, se trata de un producto para uso diario y para todo tipo de personas y situaciones, siempre que se consuma en la cantidad adecuada.
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