Hungría

25-24. Austria remata su meritorio Europeo con un triunfo sobre Hungría

La selección austríaca cerró su meritoria participación en el Europeo de Dinamarca de balonmano con un triunfo 25-24 sobre Hungría, en un duelo en el que los austríacos supieron manejarse en el tramo final.

A los diez minutos finales se llegó con igualdad (20-20), gracias a la remontada del conjunto austríaco, que de la mano de Raúl Santos enjugó la desventaja de cuatro goles (9-13) con la que concluyó la primera mitad.

Un golpe demasiado duro para una Hungría que no pareció demasiado motivada por la posibilidad de pelear el próximo viernes por el quinto puesto final, todo lo contrario que Austria, que incluso superó la exclusión de Markus Kolar a cuatro minutos para la conclusión, para llevarse por 25-24 el triunfo final.

25 - Austria: Marinovic; Woss (-), Ziura (2), Szilagyi (6), Schlinger (1), Santos (6) y Edelmuller (1) -equipo inicial- Bauer (ps), Hermann (-), Schmid (2), Bozovic (-), Wilczynski (-), Wagesreiter (1), Kolar (1), Weber (5, 2p) y Bammer (-)

24 - Hungría: Mikler; Gulyas (2), Mocsai (2), Ilyes (1), Schuch (-), Zubai (1) y Csaszar (4, 2p) -equipo inicial- Tatai (ps), Szollosi (1), Gergo Ivancsik (5, 3p), Putics (3), Kornel Nagy (1), Vadkerti (-), Zdolik (-), Szalafai (3) y Lekai (1)

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 3-5, 5-5, 6-8, 7-10 y 9-13 (Descanso) 11-13, 14-16, 18-18, 20-20, 23-22 y 25-24 (Final)

Árbitros: Gubica y Milosevic (CRO). Excluyeron por dos minutos a Ziura, Bozovic, Schlinger (2), Wilczynski y Kolar por Austria; y a Szollosi, Ilyes, Schuch y Kornel Nagy por Hungría.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera y última jornada del Grupo I de la segunda fase del Campeonato de Europa de Balonmano de Dinamarca 2014 disputado en Jyske Bank Boxen de Herning ante unos 10.000 espectadores.