Drama en Cádiz: el Getafe empata de penalti en el 106 (2-2)

Dos goles de penalti de Enes Ünal permitieron a los madrileños sumar un punto en el Nuevo Mirandilla

El Getafe empató en Cádiz en el minuto 106
El Getafe empató en Cádiz en el minuto 106Román RíosAgencia EFE

Cádiz y Getafe han empatado a dos en el partido que les ha medido en el estadio Nuevo Mirandilla, tras una segunda parte en la que se pitaron con tres penaltis.

Los gaditanos se adelantaron en la primera parte con un gol de Rubén Sobrino, empatando en el segundo tiempo el Getafe al materializar un penalti el turco Enes Ünal.

En la recta final del encuentro, en el minuto 81, Rubén Alcaraz anotó el tanto que parecía iba a darle el triunfo al Cádiz al marcar otra pena máxima. Pero en el tiempo añadido, en el minuto 106, con más de un cuarto de hora de prolongación, de nuevo Ünal marcó otro penalti para equilibrar el marcador definitivo en 2-2.