Champions League

Debut frustrante de Bale en el Bernabéu

Gareth Bale, centrocampista del Real Madrid, debutó en el Santiago Bernabéu ante su afición y vivió un primer partido frustrante en su estadio con una derrota ante el Atlético de Madrid. que se llevó la victoria ante los blancos tras ganar 0-1.

El jugador galés se llevará malos recuerdos de la primera vez que pisó el césped de la que será su casa en los próximos años. No lo consiguió hacer ante el Getafe porque se lesionó durante el calentamiento, no viajó a Elche y, en su "segundo"debut vivió una derrota madridista ante un equipo que pasó por encima de los hombres de Carlo Ancelotti.

Saltó al terreno de juego en la segunda parte sustituyendo a Ángel Di Maria. Durante 45 minutos ofreció algunos detalles de que el Real Madrid tiene a un buen jugador. Mostró su endiablada velocidad, probó con descaro su fuerte disparo, e incluso pudo marcar el empate en un acto de picardía. Al final, se marchó con una derrota bajo el brazo y con más ganas de volver a jugar.