MENÚ
martes 23 octubre 2018
06:56
Actualizado
  • 1
Espacio patrocinado por
Image

Cómo ocultar tu última hora de conexión en Instagram

  • Cómo ocultar tu última hora de conexión en Instagram
Madrid.

Tiempo de lectura 2 min.

24 de enero de 2018. 11:27h

Comentada
Madrid. 24/1/2018

ETIQUETAS

A pesar del rechazo de muchos usuarios, ya no hay vuelta atrás: Instagram ya muestra la última hora de conexión. Pero si no quieres que tus contactos sepan cuándo has entrado en la red social por última vez, no te preocupes; hay solución y... ¡es muy fácil!

3 pasos para volver a ser invisible

Entre las muchas novedades que está preparando Instagram, está ha sido la que menos ha gustado. Y es que ya no solo nos pueden decir eso de “Te has conectado y no has respondido a mi mensaje” en WhatsApp, sino también en Instagram.

Para ver la última hora de conexión de tus amigos, solo tienes que entrar en tus mensajes privados. Al lado del nombre de cada contacto con el que has hablado, verás un “Activo hace...” que indicará el tiempo transcurrido desde su última entrada a la plataforma.

No obstante, puede que no quieras que tus contactos sepan cuándo entras y sales de Instagram. Si es así, solo tienes que seguir estos sencillos pasos para desactivar esta función:

1. Ve a tu perfil de Instagram.

2. Haz clic en ‘Opciones’ (icono de la esquina superior derecha).

3. Busca ‘Configuración’ y desactiva la pestaña ‘Mostrar estado de actividad’.

¡Y listo! ;)

Últimas noticias