Dicto tendencia: Prohibido comerse el plato del de al lado

Toca comerse el mundo sin comerse a nadie y también queda prohibido comerse el plato del de al lado. Son tiempos para crear sinergias, construir proyectos innovadores que nos den de comer, nunca mejor dicho, siendo fieles a la filosofía del compartir. Por ello, junto con los hermanos Domínguez, propietarios de los restaurantes Wogaboo y Mad 28001, he diseñado el «Wacu menú». Una combinación de platos divertida, completa y a muy buen precio. Degustar en compañía gyozas japonesas, huevo con trufa, fusilli a la Norma o lamien de pollo son algunas de las delicias que proponemos.

Las aventuras compartidas siempre funcionan mejor. Ésa es la filosofía «Wacu». Los proyectos nunca son de uno, sino de muchos, y al final del día ésta es la mejor estrategia para recibir. Nunca se viaja solo y así, y gracias al éxito cosechado por el mundo «Wacu», lo que empezó con una idea ha culminado en un movimiento que se va extendiendo. Porque muchos somos «Wacu», hombres y mujeres que luchamos, que no somos conformistas, a los que nos encanta el sofá pero no hacemos de él nuestra cama. ¡La vida es para vivirla y no para que te la cuenten!