Sevilla
Esturio fogones atrevidos frente al río Guadalquivir
En un pequeño remanso de paz, a orillas del río Guadalquivir, sobre los cimientos de una antigua factoría de esturiones, en el municipio sevillano de Coria del Río, emerge Esturio, un restaurante de ambiente minimalista, tonos rojos y negros y vistas a la tranquilidad de ese río que nos sorprende con el suave surcar de los barcos por sus serenas aguas.
El marco es, pues, incomparable. Si a ello le unimos una cuidada cocina con toques atrevidos, la calidez del lugar y el esmero que ponen todos los profesionales que allí trabajan, tenemos un sitio ideal para comer.
Berenjenas rellenas de queso de cabra y miel de caña, ensalada de pimientos asados, torta de esturión o su singular paté son algunas de las delicias que esperan al comensal que se sienta a su mesa. Cocina de autor que no olvida el pasado y las raíces andaluzas de esta tierra.
Sus amplios jardines, el gran espacio con el que cuenta y su experiencia en la organización de eventos otorgan al restaurante Esturio una versatilidad única que lo convierte en el lugar ideal para comer en pareja, con los amigos, con la familia o para celebrar reuniones de empresas y convenciones.
Ficha
Dirección: carretera Sevilla- Coria. Calle Batán S/N. 41100, Coria del Río, Sevilla, .
Reservas: 954 779 050.
Lo mejor: el entorno.
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