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Murcia en el corazón de Madrid

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Hace más de 35 años que «El caldero», en el madrileño barrio de las Letras, ofrece sus excelentes arroces y los mejores pescados y mariscos recién llegados del puerto de Cabo de Palos.
Imprescindible destacar la cuidada elaboración de los platos, en los que prima, por encima de todo, la exaltación de los sabores auténticos de los productos.
El ambiente contribuye a disfrutar de los platos. La decoración resulta cómoda y acogedora y el servicio es rápido y atento.
La carta es muy completa y resulta difíl decidirse pero, sin duda, hay que probar el arroz al Caldero. Le dejará un imborrable recuerdo.
Además, encontrará un amplio surtido de tapas y platos, sobre todo murcianos con productos de primera calidad. La mejor muestra, su fresco marisco.
 

>> Nombre: El Caldero.
>> Dirección: Calle Huertas, 5. Madrid.
>> Teléfono: 914 295 044.
>> Apertura: todos los días, excepto las noches del domingo y el lunes.
>> Precio medio: 30-35 euros.
>> Más información: en la web www.elcaldero.com