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10 restaurantes de 10 dónde reservar y quedar como un rey
Murillo
Este emblemático café de 1927 ha sufrido un sabroso lavado de cara sin dejar de desprender una mezcla de estética retro y moderna. Frente a la entrada, una barra de mármol y, a su derecha, un espejo que anuncia tapas y cócteles. Probamos las tres mini hamburguesas, las samosas y las croquetas, espectaculares. Al fondo, el comedor, donde degustar platos sencillos: polvorosa de pollo, huevos estrellados con setas, secreto ibérico al grill con salsa de hongos, pizzetas...
-¿Lo Mejor? La polvorosa de pollo y el bull shot.
- Precio medio: 30 euros.
- Dónde: C/ Ruiz de Alarcón, 27. Madrid.
Telf. 91 369 36 89. www.murillocafe.com
Palacio Cibeles y Colección Cibeles
El Ayuntamiento de Madrid acoge desde hace un par de semanas dos espacios gastronómicos: Colección Cibeles y Palacio Cibeles, ambos dirigidos por el chef y empresario Adolfo Muñoz. El primero posee la misma filosofía del Adolfo Colección de Toledo, es decir, un rincón diez para dedicarse al arte del tapeo sencillo y divertido con manjares como las espinacas acompañadas de garbanzos y las berenjenas con miel. El segundo ofrece delicias que combinan tradición y vanguardia, entre ellas, las verduritas del huerto de Toledo con mojo manchego y el cordero con miel y pisto.
- ¿Lo Mejor?: La perdiz roja.
-Precio medio: desde 15 euros las tapas; 40, el restaurante.
- Dónde: Plaza de Cibeles 1. Madrid. Telf. 91 523 14 54.
palaciodecibeles@adolfotoledo.com
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