San Antonio
La Católica y Kellogg's se unen en la defensa de la innovación alimentaria
MURCIA- «Kellogg´s basa su éxito en la creación, la innovación y el compromiso», según declaró el pasado jueves, en el salón de actos del Instituto de Fomento de la Región de Murcia (INFO), el director general de Kellogg´s España, Mauricio García. El ejecutivo impartió la conferencia «Innovación y Nutrición. Kellogg´s como ejemplo», dentro de las jornadas de Mercado, Economía e Innovación en Alimentación, promovidas por la Empresa de Base Tecnológica de la UCAM, San Antonio Technologies, en colaboración con el Instituto de Fomento de la Región de Murcia (INFO).
Cabe destacar que la actividad contó con las intervenciones del secretario general de la Consejería de Universidades, Empresa e Innovación de la Comunidad, Antonio Navarro, y de la vicerrectora de investigación de la Universidad Católica, Estrella Núñez, que coincidieron en la necesidad de fomentar el acercamiento y la colaboración mutua entre las universidades y las empresas. Mauricio García mostró la evolución de la empresa alimentaria Kellogg´s, fundada en Estados Unidos en 1906, tras el descubrimiento por parte de los hermanos Kellogg´s, de los copos de cereales, el primer paso de la multinacional.
✕
Accede a tu cuenta para comentar