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Vanguardia de altura

Vanguardia de altura
Vanguardia de alturalarazon

El cocinero Paco Pérez cuenta con tres estrellas Michelin: dos en su restaurante Miramar, en Llança (Gerona), y una en la Enoteca, situada en el hotel Arts de Barcelona. Además, dirige la cocina del hotel The Mirror, también en la Ciudad Condal, y tiene entre manos la gestión del Five by Paco Pérez, en el Das Stue de Berlín. Un genio de los fogones que saborea las tendencias de la calle y se ha unido a la fiebre hamburguesera con La Royale, donde sirve sabrosos bocados compuestos por carnes de los cinco continentes que aconseja acompañar con un gin–tonic (el «barman» le asesorará a la hora de escoger la ginebra y la tónica). Hoy nos centramos en la gastronomía del Arts, donde elabora recetas de vanguardia en las que mima el producto al máximo. Para conocer su culinaria, propone su menú degustación, que comienza con una ensalada caprese, una terrina de foie con higos y manzana y un consomé de verduras, hortalizas y erizos de mar. Su arroz meloso, ligeramente ahumado con azafrán y gambas, es una de sus especialidades que el comensal disfruta antes de que llegue el lenguado con miel, endivias y cítricos, el cochinillo con manzana asada y especias y una selva negra única.


Dirección: C/ de la Marina, 19-21. Barcelona.
tel.: 93 221 10 00.
precio menú: desde 50 euros.
plato estrella: el arroz meloso.
cierra: domingos y lunes noche.