Alimentación

Recetas para impostores: Solomillo al roquefort (en ausencia de solomillo) por Falsarius Chef

La Razón
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Conseguir que el jamón de lata adquiera forma de solomillo. He cogido un vaso de un tamaño aproximado a la pieza de fiambre, lo he puesto en el centro y he presionado. Con ayuda de un cuchillo he sacado la pieza, que tenía ya un adecuado aspecto. Cortamos la carne por el centro, dividiéndola en dos discos. Cogemos el pimiento y lo calentamos con un poco de aceite. Se reserva, se añade más de aceite y se doran los discos de jamón. Unas gotas de salsa Perrins ayudará a que nos queden más dorados. Sobre una de las piezas de carne colocamos el pimiento y lo cubrimos con la otra parte. Puesto en un plato, calentamos el roquefort con la leche y lo echamos sobre la carne.


Ingredientes
-1 lata de magro de cerdo
-1 cuña de queso roquefort
-1 pimiento del piquillo
-Salsa Perrins
-Leche evaporada Ideal
-Aceite de Oliva virgen extra

Tomado del libro «Grandes éxitos de la cocina para impostores» (Plaza&Janés)