Chamartín
Go Sushing: sushi recién hecho sin salir de casa
Los españoles han sucumbido a la comida japonesa. Las razones son múltiples: es ligera, equilibrada, de fácil digestión y sorprendentemente sabrosa. Por ello y mucho más, ahora, con la llegada del verano, el idilio es más intenso. Go! Sushing propone recetas auténticas y creativas para tomar allá donde se desee. Esta empresa de sushi a domicilio es el último proyecto de los creadores de Ayala Japón, garantía de calidad, así como de absoluta fusión entre tradición e innovación.La joven empresaria Mon es la impulsora de este original concepto basado en una gran materia prima y en la elaboración justo tras la solicitud del pedido. En casa y, cómo no, en la oficina cuando se trata de almuerzos de negocios, presentaciones o citas importantes, pero también a la hora de recargar las pilas. Y es que otra de las grandes novedades de Go! Sushing es el Menú del Día. De lunes a viernes, esta opción equilibrada permite recargar las pilas con el mejor sabor y calidad por tan sólo 12 €. Son cuatro fórmulas diferentes que incluyen sopa miso, una selección de sushi y tallarines. Sin olvidar las bandejas de 16 a 38 unidades, perfectas para grupos. Y cuando se trata de citas especiales, es decir, fiestas o eventos de carácter social, Mon sugiere ideas tan singulares como un show-cooking o sushiman en directo. Sin duda, la forma de personalizar las celebraciones desde cuatro a 500 personas. Del reputado restaurante Ayala Japón, Mon y su equipo toman la filosofía de trabajo pero también algunos de los platos de su carta. Son Atún macerado en jengibre, Tartar de atún con aguacate, de Salmón con trufa y también Sushi Crispy de salmón o de pato, Crub Uramaki y Sésamo roll en crispy.En cuanto a las especialidades, la variedad es realmente interesante. Destacan excelentes cortes de sashimi así como los habituales nigiri pero también de lubina, anguila, pez mantequilla, limón o vieira. Más bocados suculentos, como los exquisitos Maki Dragón, con gambas en tempura, City Roll, a base de salmón, aguacate y queso Philadelphia, o Neigitoro Maki, con toro picado. Además de los llamados Rainbow roll, inéditos y que han enganchado a la clientela. Son, entre otros, el Pasion roll, con salmón y aguacate tanto en el interior como a modo de alga, Positiva roll, en este caso atún y aguacate, o Fantasy roll con salmón y sus huevas. Deliciosos temaki, arroz y tallarines son otras de las propuestas incluidas en la amplísima carta del nuevo Go! Sushing. Adicción a todas horas y en todas partes. Porque el área de reparto comprende desde el barrio de Salamanca y Retiro a Chamartín y Chamberí, además de casi toda la zona de la M30; en breve, se ampliará alcanzando también Las Tablas, Sanchinarro y Mirasierra. Para entrega en otras zonas, es preciso consultar. En cuanto a los gastos de envío, es de 3 € para pedidos inferiores a 60 € y gratuito cuando el importe es superior. Todo se elabora al momento, si bien, el tiempo de entrega es de, aproximadamente, 45 minutos. Satisfacción mucho más cuando suben las temperaturas y apetecen bocados ligeros y realmente frescos como el pescado, carne y vegetales utilizados cada día en Go! Sushing. Un placer con el que deleitarse los siete días de la semana de 12.30 a 16.30 horas y de 20.00 a 00.00 horas. Asimismo, se puede solicitar el menú cómoda y fácilmente a través de la web. FICHA:Calle Alcántara, 23, (teléfono 91 401 98 10) y Modesto Lafuente, 56. (teléfono 91 535 60 12), ambos en Madrid.
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