Liga ACB

La UCAM analiza en unas jornadas la situación actual del sector alimentario

La Razón
La RazónLa Razón

Murcia- La Universidad Católica San Antonio (UCAM), inauguró las «Jornadas de mercado, economía e innovación en alimentación 2012», que acogerán, a lo largo del año, diferentes conferencias relacionadas con la investigación en materia de alimentación. La encargada de impartir la conferencia inaugural fue la manager de Nutrición y Salud de la empresa Gallina Blanca Star, Alicia González, disertó sobre una nutrición óptima desde la alimentación diaria. Durante el acto también intervino el director adjunto del Instituto de Fomento de la Región de Murcia (INFO), Antonio Martínez; el director del Instituto de Innovación Alimentaria de la UCAM, y coordinador de las jornadas, Javier Morán; y la vicerrectora de Investigación, Estrella Núñez.

El ciclo, organizado por la empresa de base tecnológica de la UCAM, San Antonio Technologies, con la colaboración del Instituto de Fomento de la Región de Murcia (INFO) ofrece un intenso programa de conferencias especializadas, a cargo de ejecutivos y expertos de empresas punteras y organismos del ámbito alimentario, orientadas al impulso de la I+D+i de alto nivel en nutrición y tecnología de los alimentos, la transferencia de conocimientos, y el establecimiento de sinergias.