Gastronomía
Estas palmeritas son los nuevos dulces de moda en Madrid (y se nos hace la boca agua)
¡Y ya tienen tienda propia!
¡Y ya tienen tienda propia!
Aviso a navegantes, os va a entrar mucha hambre. Y es que ya sabéis que cada semana tenemos un nuevo 'crush', pero esta vez no hablamos de ninguna prenda de ropa ni de una canción. Si no de estas palmeritas. La nueva fiebre dulce en Madrid. Las clásicas palmeritas de hojaldre y mantequilla se han reinventado en forma de doce sabores y con relleno incluido. ¿Podemos morir más de amor (y de hambre)?
La rentrée comienza de la manera más dulce. El hotel Hyatt Centric Gran Via Madrid acaba de inaugurar a pie de calle la primera store de Palmeritas Original, en el espacio Ondas: Vermuteria + Lounge.
De los creadores de Mamá Framboise, nace un nuevo formato para disfrutar de mini palmeritas bañadas en chocolate y con doce sabores diferentes. Y van a darle mucha guerra a los manolitos.
Las palmeritas, elaboradas a partir de productos de calidad, se comercializaban hasta ahora sólo en Deliveroo, pero desde el miércoles 23 de octubre, Palmeritas Original, cuenta con su primera tienda en pleno corazón de Madrid, en el hotel Hyatt Centric Gran Via Madrid.
Las palmeritas se elaboran en obrador propio a partir de cacaos naturales de alta calidad, con base hojaldre 100% mantequilla y miel y están rellenas con cremosos interiores de confituras de frutas, pralinés de frutos secos o aromáticos chocolates. Además, se terminan con toppings de texturas y sabores diferentes como Pink Panther, Castiza o Cheesecake, entre otros.
El formato take away hace posible la perfecta conservación de las palmeritas hasta llegar a su destino. Se pueden adquirir por unidades o en packs de 6, 12 o 24 unidades de los sabores que se prefieran.
La nueva tienda abre todos los días de la semana: de lunes a miércoles de 8.30h a 22h, los jueves y viernes de 8.30 h a 00.00h y los sábados y domingos de 9.30 h a 00.00h y 22.00h respectivamente.
Doce cuidadas variedades de palmeritas
Sabores tan apetecibles como Pistacchio de crema, chocolate y trozos de pistacho, Peanuts de crema de cacahuete, chocolate con leche y cacahuetes bañados en chocolate con leche o Tropicana de confitura de albaricoque, chocolate de fruta de la pasión, dados de papaya seca y coco.
También disponen de Palmeritas Nocciolade crema y chocolate de avellanas, trocitos de avellana caramelizada y perlas crujientes de chocolate y galleta, Miss Choc de chocolate negro 60% y nibs de cacao caramelizado, Pink Panther de confitura y chocolate de frambuesas con mini marshmallows y trocitos de frambuesa liofilizada o el clásico Xixona de turrón de Jijona, chocolate rubio y trozos de almendra caramelizada.
Las Palmeritas María están elaboradas con crema de chocolate y avellanas, chocolate con leche y galletas María mini, las Castiza de confitura de fresa, chocolate de moras y pétalos de violeta cristalizada, Cheesecake de confitura de fresa, chocolate de yogur, galleta speculoos y trozos de fresa seca, Palmeritas Fruits&Seeds de chocolate negro 60% y mezcla de frutos y semillas o las Speculatte de dulce de leche, chocolate rubio, galleta speculoos y perlas crujientes de caramelo salado, como ponen las doce variedades.
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