Alicante

El restaurante «El Portal» de Alicante inaugura la nueva temporada

El popular establecimiento da la bienvenida a la temporada primavera-verano con cambio de decoración de estética selvática y muchas novedades en carta

LA RAZÓN. El establecimiento cambia su decoración cada seis meses con el propósito de sorprender a todos sus clientes y de estar siempre en pleno movimiento y continuo desarrollo
LA RAZÓN. El establecimiento cambia su decoración cada seis meses con el propósito de sorprender a todos sus clientes y de estar siempre en pleno movimiento y continuo desarrollolarazon

El popular establecimiento da la bienvenida a la temporada primavera-verano con cambio de decoración de estética selvática y muchas novedades en carta

Un nuevo impulso por parte de Carlos Bosch y Sergio Sierra a su afamado restaurante «El Portal», en el corazón de Alicante, desde el que dan la bienvenida a la nueva temporada primavera-verano con un cambio de decoración de estética selvática y muchas novedades en su carta.

Con la llegada del buen tiempo, se inaugura la nueva temporada, «El Portal», bautizado por el gran crítico gastronómico José Carlos Capel y la revista Forbes como el mejor bar de España, cambia su decoración cada seis meses con el propósito de sorprender a todos sus clientes y de estar siempre en pleno movimiento y continuo desarrollo.

En esta ocasión, estrena una decoración selvática en la que se puede ver el techo del local inundado de hojas tropicales de divertidos y veraniegos tonos (del verde y el azul petróleo a pequeños toques de fucsia, cobre y lima) de las que salen sinuosas serpientes de terciopelo que nos recuerdan a las lianas propias de la selva.

Completan la nueva decoración, unos elegantes jarrones de cerámica de aire tropical que adornan rincones estratégicos de la sala junto con las dos columnas que presiden la estancia recubiertas de tela en blanco y negro con detalles de pájaros del paraíso y tapicerías con «animal print «en algunas de las sillas del bar.

Junto con la nueva estética, también presenta novedades en su carta, de la que se destacan: Las tapas de temporada elaboradas con productos frescos, tales como la anguila ahumada del Delta del Ebro con pera caramelizada, el gazpacho de cerezas de la montaña de Alicante con vieiras curadas en agua de mar o la quisquilla de Santa Pola a la llama y aliñada con aceite, limón y pimienta pasión.

“Con la llegada del buen tiempo, «El Portal», bautizado por el gran crítico gastronómico José Carlos Capel y la revista Forbes como el mejor bar de España, inaugura la temporada”

Además, ensaladas realizadas con productos saludables como la ensalada de algas, quinoa, hojas y edamame o el kale y bimi en ensalada templada con aliño de yuzu y miso, así como platos de atún rojo del mediterráneo trabajando diferentes cortes del lomo tales como el descargamento, propuestas como Ñam de atún rojo en adobo o el Ossobuco de atún rojo encebollado.

Con el arroz de plancton marino, queda compuesto un conjunto de nuevas propuestas gastronómicas y nuevo ambiente con las que el cliente se sumergirá en un mundo de fantasía y lujo que estimulará los sentidos.

Decorado con elementos selváticos

Estrena una decoración selvática en la que se puede ver el techo del local inundado de hojas tropicales de divertidos y veraniegos tonos (del verde y el azul petróleo a pequeños toques de fucsia, cobre y lima) de las que salen sinuosas serpientes de terciopelo que nos recuerdan a las lianas propias de la selva.