Distribución
«Platos de cuchara» congelados, sin aditivos y a mitad de precio
ALICANTE- Una empresa alicantina ha desarrollado un sistema de elaboración alimentaria, consistente en la cocción de grandes cantidades de comida en ollas cuyo foco de calor está en su interior y que, tras su envasado y congelación, permite al usuario disponer de «platos elaborados», sin aditivos y a mitad de precio.
Como si de un tubo de comida se tratara, como así lo definió uno de los gerentes de la empresa y las marcas Foodtopía y New Food, Jesús Pagán, el producto sólo necesita ser descongelado para ser consumido.
Elaborados los alimentos, como una olleta, un gazpacho andaluz, un caldo de ave o un fondo arrocero, entre otros muchos, son envasados a modo de enormes salchichas y automáticamente congelados a -35 grados de temperatura. Una vez han perdido el frío, pueden ser rápidamente consumidos.
Además, si el gasto medio de comida por persona al día es de cuatro euros, estos productos suponen un ahorro de la mitad.
✕
Accede a tu cuenta para comentar