Gastronomía
Nueva cena maridada en el Restaurante Ampar del hotel Hospes de Valencia
El menú degustación es un extracto de la carta del chef Carlos Julián y el maridaje corre a cuenta de Pascual Tejada
El Restaurante Ampar celebra el próximo viernes 10 de septiembre una increíble Cena Maridada en el marco único del palacete señorial del siglo XIX donde se ubica el hotel. Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del chef Carlos Julián, extracto de su fabulosa carta yusando como base de sus platos un producto de mercado de alta calidad.
La propuesta comienza con un aperitivo del chef, seguido por dos entrantes que serán el pulpo asado a la llama y el Roastbeef trufado asado al carbón, el plato principal serán las chuletitas de lechal con cristales de patata y para finalizar el coulant de chocolate blanco con manzana y helado de vainilla.
Los excelentes vinos de alta gama de Abadía Retuerta, procedentes de Valladolid (Sardón de Duero) y englobados en la denominación enológica Vinos de la Tierra de Castilla y León son los siguientes: Le Domaine 2019, Selección Especial 2017, Pago Garduña 2016 y Pago Negrelada 2016.
Todos ellos han sido cuidadosamente seleccionados para potenciar las texturas y los sabores de los platos por Pascual Tejada, Sumiller del Hotel y flamante ganador del Concurso Regional de Sumilleres, en el que fue nombrado Mejor Sumiller de la Comunitat Valenciana. Con ellos nos aporta su conocimiento para aumentar el valor de esta cena gastronómica. Para redondear la experiencia enológica, la cata será dirigida no solo por Pascual Tejada sino también por Javier Jadraque, Sumiller de la propia Bodega Abadía Retuerta.
Durante la cena se servirán igualmente aguas, refrescos y cervezas, para terminar con una selección de cafés e infusiones.
Esta es sin duda una gran oportunidad para conocer las magníficas sorpresas culinarias que nos ofrece la carta del Restaurante Ampar en el Hotel Hospes Palau de la Mar, con un precio de 39 euros IVA Incluido para un Menú Degustación como este además maridado en todos los platos.
Los amantes de la alta cocina y de los buenos caldos no deben perder una ocasión irrepetible de disfrutar en un ambiente elegante, con la tranquilidad y la garantía que ofrece la cadena Hospes y su Restaurante Ampar en Valencia.
Pueden contactar con el hotel para ampliar la información o realizar sus reservas, en el teléfono 96 316 28 84, donde el Maître Javier García les atenderá con mucho gusto, o también en el correo: maitre.palaudelamar@hospes.com
✕
Accede a tu cuenta para comentar