Gastronomía
Menú para el día del padre en The Westin Valencia
"El Jardí", un oasis en medio de la ciudad para evadirse del bullicio fallero
Encontrar un lugar libre del bullicio fallero es posible sin salir de Valencia. Saborea el Mediterráneo con un menú inspirado en las tradiciones culinarias valencianas para celebrar el Día del Padre.
"El Jardí", en The Westin Valencia, es un oasis en el centro de la ciudad, y ofrece un menú elaborado por el reconocido chef Pedro Carrasco con arroz como protagonista e ingredientes de kilómetro cero.
Cocina de vanguardia, donde descubrir de primera mano, los sabores más autóctonos de la ciudad: croqueta de pato de la albufera y "espencat" con salazones son los entrantes de este menú lleno de tradición y cultura valenciana.
Para finalizar, proponen una explosión de sabor: chocolate en diferentes texturas junto con Kumquat, un tomate de temporada, lleno de sabor que no te dejará indiferente.
Información y reservas:
Teléfono: 963 625 900
Email: sales@westinvalencia.com
✕
Accede a tu cuenta para comentar