Esquí
Nueva edición de las jornadas gastronómicas Estrella Michelin By La Pleta en Baqueira
Tras la buena acogida recibida en la primera edición, RAFAELHOTELES BY LA PLETA renueva esta temporada su compromiso con la alta gastronomía con la segunda edición de las jornadas gastronómicas ESTRELLAS MICHELIN by LA PLETA.
En estas jornadas gastronómicas ESTRELLAS MICHELIN by LA PLETA los comensales podrán conocer las propuestas más innovadoras de los más prestigiosos chefs españoles y franceses, todos ellos galardonados con una estrella Michelin, en un encuentro único.
En cada jornada, los más prestigiosos chefs propondrán un viaje sorprendente por sus universos culinarios al ofrecer unos menús únicos e irrepetibles. Todo tiene cabida en estas jornadas gastronómicas: desde la innovación de JOSEP MARÍA CASTAÑO (30 de enero) hasta los sabores tradiciones de DIDIER CASAGUANA (6 de febrero) sin olvidar la creatividad mallorquina de TOMEU CALDENTEY (27 de febrero) o las sorprendentes propuestas de FRANK RENIMEL (5 de marzo).
El precio de cada jornada gastronómica es de 90 euros por comensal, maridaje de vinos incluido. Se ruega confirmación ya que las plazas son limitadas: Cristina Juanals (adjunta a dirección) – c.juanals@rafaelhoteles.com – 973 645 550
Rafaelhoteles by La Pleta es un hotel de cinco estrellas situado junto a la estación de esquí de Baqueira Beret y está considerado como el mejor hotel del valle de Arán por los usuarios de TripAdvisors. Como principal novedad para este año, el hotel inaugura el restaurante LA RACLETTERIE, un espacio único en el que degustar los mejores quesos del Cantón del Valais fundidos y acompañados por todo tipo de deliciosos complementos: beicon, patatas, ensaladas o charcutería selecta. Este nuevo espacio se une a los tres restaurantes del hotel: DEL GEL AL FOC, de cocina catalana, PETITA BORDA, una propuesta de menús ligeros, y LA PLETA SUSHI RESTAURANT, un exclusivo japonés con sushiman.
✕
Accede a tu cuenta para comentar