Champions League

Benzema marca el gol número 1.000 del Real Madrid en competiciones europeas

Karim Benzema, delantero del Real Madrid, marcó al Basilea el gol número 1.000 de la historia del conjunto blanco en competiciones europeas y colaboró en la victoria madridista ante el cuadro helvético, derrotado 5-1 en el estadio Santiago Bernabéu.

Benzema, que sólo había marcado tres goles en los últimos dieciocho partidos que había disputado, tuvo el honor de hacer una diana redonda e histórica.

La logró en el minuto ochenta, a diez minutos del final, cuando apenas había disfrutado de ocasiones a lo largo del encuentro. Después, fue sustituido, y el público silbó al francés, a quien exige más tantos para engordar sus estadísticas.

Si el Real Madrid lleva 1.000 goles, el Barcelona suma 977 y el Bayern de Múnich alemán 799. Los tres son los clubes con más dianas europeas de la historia.