Granada

El Rayo gana con Sandoval

El Rayo gana con Sandovallarazon

El nuevo proyecto del equipo del Teresa Rivero comenzó con victoria (3-2) ante un Numancia que se adelantó en Vallecas con un gol de Barkero en el minuto 14. Las malas sensaciones acabaron antes del final de la primera parte gracias a los goles de dos de los refuerzos rayistas para esta temporada: Casado y Armenteros. Coke marcó el tercer tanto a los quince minutos de la reanudación y traía la tranquilidad a los vallecanos en su bienvenida a la temporada 2010/2011. Tan sólo Culebras en el tiempo añadido pudo maquillar el resultado para los numantinos.

Fernando Sales entró en la historia del Alcorcón con su gol en el Carlos Belmonte. El equipo de Anquela consiguió un punto (1-1) ante el Albacete, un clásico de la categoría que consiguió empatar a falta de diez minutos para el final gracias al gol de Asen. Los madrileños llegarán con buen sabor de boca al debut en su estadio frente a otro de los ascendidos, la Ponferradina, el próximo fin de semana. Los leoneses llegarán en igualdad de condiciones: empataron el sábado (0-0) frente al Huesca.

Otro de los equipos que jugó ayer, el Salamanca, empató (1-1) en el Helmántico frente al Córdoba. Los primeros veinte minutos fueron suficientes para ver ambos goles: Miguel para los salmantinos y Sesma para los cordobeses.

El Valladolid de Antonio Gómez se sitúa en lo más alto de la clasificación gracias a su victoria (3-0) ante el Villarreal B en el único partido de la jornada adelantado al viernes. Los vallisoletanos no pudieron ser superados por gerundenses, canarios, ilicitanos ni barceloneses; a pesar de sus victorias el sábado, el margen no fue suficiente para adelantar al Valladolid en el primer puesto.

Xerez y Betis, dos de los equipos andaluces con más opciones de jugar en la Liga BBVA la próxima temporada, tuvieron dos partidos complicados ante Cartagena y Granada, respectivamente. Los cartageneros fueron una de las revelaciones en la temporada pasada, mientras que el equipo del Nuevo Los Cármenes hizo su debut en la categoría de plata veintitrés años después.