Gastronomía
Cena bajo las estrellas en la terraza del AC Santo Mauro
El hotel AC Santo Mauro estrena temporada de verano con la apertura de su mítica terraza. Un espectacular jardín en el que, a lo largo del día, se puede disfrutar de un desayuno, de una copa o un exquisito plato. Además, dispone de una original carta de aperitivos con sabores únicos y los mejores cócteles. Por la noche, a la hora de la cena, la terraza se transforma en un auténtico templo gastronómico.Para empezar el día, nada mejor que un buen desayuno. Y es que el desayuno es un placer para los sentidos, en el que se aprecia la exquisitez de unos productos que se elaboran de manera artesanal en el mismo hotel. A la hora del aperitivo y para disfrutar de un almuerzo ligero, la terraza ofrece una variedad de ensaladas, tostas, paneques, bagels, sándwiches, hamburguesas y postres.Por la tarde, con la caída del sol, se impone consultar la carta de Combinados Deluxe y elegir alguno de los refrescantes cócteles que ofrece, como el Royal Mojito, el Glace Velvet, el Wibocosmo o el Tom24.Y ya por la noche, nada mejor que reservar una mesa y disfrutar de las propuestas del chef Carlos Posadas. Algunos ejemplos de su cocina son la ensalada templada de vieiras con crujiente de lechuga de mar y salsa de alga dulse, el turnedó de cigalas de tronco con parmantière velo de bouillabaise y anisados o el foie-gras Lafitte a la sartén con crujiente de dulce de calabaza y salsa Périgueux. Para terminar, una infusión de frutas rojas con helado de queso.Ficha:Hotel AC Santo MauroDirección: Calle Zurbano, 36, MadridReservas: 91 319 69 00
✕
Accede a tu cuenta para comentar